Sobre la creación de la masa, ya la hemos tratado vayamos a la salsa y la "manta".
Para esta salsa he elegido un sabor más intenso del habitual,
Sofreimos unos trocitos de cebolla, despues añadimos un diente de ajo pelado,la cayena o guindilla, y un tomate pelado, que esperamos que se fria, en su defecto o para ahorrar tiempo podemos usar tomate frio, asegurandonos de equilibrar la acidez con azucar y sal. Añadimos oregano, tomillo, un chorreon de ketchup, salsa de soja, chorreon de vinagre y otro generoso de refresco de cola, lo dejamos que reduzca y espese.
Normalmente se pasaria por la batidora, pero al ir a la pizza no es necesario.
Para la cubierta, freimos cebolla, poca al ya llevar la salsa, y pimiento troceados y añadimos la carne picada (unos 200 gramos) y parte de la salsa barbacoa creada, para que la carne se vaya cogiendo sabor, lo dejamos al fuego hasta que la carne blanqueé.
Mientras cubrimos la superficie con unas laminas de queso mozarella, añadimos la salsa y coronamos con el conjunto de la cebolla, pimiento, carne picada.
Pasamos la obra al horno, el tiempo habitual, hasta que la masa se haga y se funda el queso. Riquísimo
aventuras y desventuras de un superviviente en la jungla madrileña, germanofilo y amante de la belleza,...preferiblemente femenina.
sábado, 5 de marzo de 2011
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