Dos berenjenas, que en rodajas se frien, se retiraran a un plato y dejaran a enfriar.
Mientras pelamos una zanahoria, tres tomates, un pepino, un pimiento, cuarto de cebolla, un diente de ajo y con las rodajas fritas de la berenjena se baten todo, se añade sal , media cucharadita de cominos, un chorrito de limon, o de vinagre en su caso.
se servirá en fuentecillas. Sano y apetitoso, Bon apetit.
Cuscús con pollo marinado
Cogemos un par de pechugas de pollo, troceadas, y las marinamos abundantemente durante una hora con vino blanco, miel, cocacola, ajo picado, peregil, salsa de soja, sal y guindilla.
con este caldo sobre la cazuela, y reservando unas cucharadas para el cuscus, ponemos los trozos de pollo, hasta que se reduzca y el pollo se haga. Reservando una subida de fuego última para que los trozos se doren.
Con las cucharadas del caldo añadidas a agua, preparamos el cuscus, siguiendo las indicaciones del paquete.
Al servir colocar por encima los trocitos de pollo. Guten Apetit!
2 comentarios:
El cuscus excelente, muy rico aunque yo abusaría un poquito mas de la salsa, que el cuscus se empape más....un 9!!! (todo es mejorable, cuando quieras te dejo repetir).
La salat abab, un plato algo "fuerte" de sabor,muy similar al gazpacho andaluz, aunque la proxima vez rebaja el ajo. Un 6!!!
Y te falta por publicar la receta de carne picada con queso, huevo duro, etc, etc... de la que no pienso opinar....mejo sin nota!!!
Besitos.
Marta
Muy exigente esta "moza". Sería por eso que estaba en celebración del día del "zapaido", más conocido por el día de la cuota. "tod@s al 50%"
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