Se trocea en tiras pequeñas la ternera y se marina durante una hora con sake, yema de huevo batida, y sal.
se sofrie el ajo, con aceite, salsa de soja, sal y gjengibre.Sumamos la ternera y cuando esta empieza a coger color se añaden unos trozos de bambu, setas (o en su ausencia champiñones), una cucharadita de azucar, un poco de sal, sake, salsa torijaki (en su defecto algo más de sosa) y jengibre, y se deja que se funda todo unos 3 minutos. Se puede optar por un poquito de guindilla molida si se le quiere dar un toque picantillo.
Sugerencia para acompañar: Hervir agua, con un chorro de mirin, toriyaki, sal, unos trozos de bambu, y unas cuantas setas. Se cuece un rato que el caldo tome sustancia y aquí se vierte el arroz que se cocerá enriqueciendose.
aventuras y desventuras de un superviviente en la jungla madrileña, germanofilo y amante de la belleza,...preferiblemente femenina.
domingo, 28 de agosto de 2011
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