aventuras y desventuras de un superviviente en la jungla madrileña, germanofilo y amante de la belleza,...preferiblemente femenina.

domingo, 29 de agosto de 2010

tortilla d espinacas con piñones y pasas.

200 gramos de espinacas más o menos,
tres huevos,
puñado de piñones
un par de puñados de pasas

Bueno las cantidades, a groso modo, según el gusto, indulgencia con la imprecisión. El resultado es sorprendente, para todos aquellos incapaces de comerse las espinacas solas.

Ponemos lo verde a hervir, unos 8 minutos en muy poca agua con sal.
Escurrimos bien y espiscamos lo hervido con el tenedor.

A la sarten pequeña con un poco de aceite tostamos las pasas, y piñones, hasta que las pasas crezcan y añadimos las espinacas, que se freiran un poco. después sumamos los huevos batidos con algo de sal.

Hacemos al estilo tortilla española de patatas, o sea gordita y circular. el aporte de las pasas le da un toque divertido a la receta.

bon appetit.

No hay comentarios: