aventuras y desventuras de un superviviente en la jungla madrileña, germanofilo y amante de la belleza,...preferiblemente femenina.

martes, 6 de marzo de 2012

Magdalenas con chocolate y café

Una receta agradecida y más fácil de lo que pareceria apriori.

4 huevos
175 gr de azucar
180 gr de harina
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol
100 ml de café
30 gr de cacao en polvo, sin azucar
1 sobre casi entero de levadura (12gr)

Se bate todo bien conjuntamente en un recipiente grande, que se lleva al menos cuatro horas a la nevera.

Rellenamos los moldes elegidos, e introducimos en el horno encendido foco arriba y abajo a 210ºC durante 25 minutos. Sacar y dejar enfriar, exquisito para disfrutar con los amigos, en una tertulia literaria
Para que el copete quede mejor incluir los moldes de papel en flaneras metálicas.
Si se disminuye la cantidad de azucar queda una versión más amarga y sana de las magdalenas muy interesante, para paladares intrepidos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

jejeje, esa receta me suena... ;) ¡Está de rechupete!!!